0lenka (0lenka) wrote,
0lenka
0lenka

Дамское, грустное

"Гомер, но ты же обещал есть жирную пищу только шесть дней в неделю!"(c) The Simpsons.
Нам пока удалось ограничится двумя. В эти два дня уложились салат с маринованным лососем, пряные сухарики с фетой, шоколадный кекс с кремом из маскарпоне и вино.
Зато на понедельник запланирован чай с утра, яблочко в обед и угрызения совести на ужин. Ну, если танет совсем грустно, есть еще головка салата и разнообразная капуста.
Мой мудрый муж может не думать о диетах. Некогда, да и не нужно. Потому что его мозги тратят энергии больше, чем я вся целиком - что на работе, что вне ее. Вне ее он сейчас, дымясь, думает на тему ипотеки. В пятницу беседовал с агентом, пересказывал:
- (агент, с профессиональной бодростью) А еще в качестве бонуса мы предлагаем скидки на страховку у нашего партнера! А через два года ипотеки добавляется бесплатная страховка на случай самоубийства!
- Даа... это очень... вдохновляет...

Зато честно.
Tags: дамское, дыбр
Subscribe

  • Нас посчитали.

    Как говорила любимая чеховская героиня - все-таки и моя капля меда есть в улье :) Glycoside Hydrolase Family 115 Придется выставлять тортик...

  • Предотпускное.

    Последний рабочий день!!! Вообще-то если меня тянет каждый день писать в ЖЖ какую-то ерунду - значит, это зуд проснувшейся общительности и откровенно…

  • Сегодня утром

    на нашем газоне проклюнулась травка :) вчера еще не было. Но погоды, конечно, стоят такие, что зацвести готова даже моя лопата: уже месяц жара и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments